Un jurado internacional le otorga a Iberia el premio a la innovación culinaria en vuelo

Iberia galardonada en la Conferencia Internacional de turismo Gastronomico de Madrid

Un jurado internacional le otorgó el premio a la innovación culinaria en vuelo.

Iberia, empresa miembro del Foro por Madrid, fue galardonada nuevamente por el servicio gastronómico que ofrece a sus clientes en vuelo. La aerolínea recibía anoche el premio a la innovación culinaria por los menús gastronómicos a bordo en los FIBEGA Gastronomy Tourism Awards 2024. Estos galardones reconocen la innovación, la excelencia y el impacto del turismo gastronómico a nivel global como motor cultural y económico.

El objetivo de los premios FIBEGA es reconocer tanto a instituciones públicas como privadas que hayan promovido y/o mejorado el modelo de Turismo Gastronómico. Un jurado internacional compuesto por líderes de la industria del turismo es el encargado de seleccionar a los finalistas y los ganadores. Los galardones se entregaron coincidiendo con la Conferencia Internacional de Turismo Gastronómico FIBEGA celebrada en Madrid.

Scroll al inicio
Ir al contenido